Qual o Prazo de entrega?

Ele pode variar de acordo com os produtos e com a modalidade de frete selecionada. Pedidos que possuem produtos feitos Sob Demanda costumam ter um prazo maior, por conta do tempo necessário para produção.

Para pedidos em estoque (sem tempo adicional de produção), o prazo de envio é de, no máximo, 5 dias úteis após a confirmação do pagamento. A partir daí começa a contar o prazo de entrega de acordo com o frete selecionado. Mas geralmente o pedido é enviado em 1 ou 2 dias úteis após a confirmação ?

Para conferir o prazo de entrega você poderá verificar na página do produto ou adicionar o produto no Carrinho de Compras e clicar em “VER CARRINHO” e depois clique em “CALCULAR ENTREGA” e insira seu CEP.

• A contagem do prazo é em dias úteis;
  • Nossas entregas são realizadas de segunda a sexta feira das 8h às 20h;
  • Será considerado o horário da aprovação do pagamento e não o momento da sua compra.
  • O serviço de entrega é realizado por meio dos Correios ou Transportadoras.
  • A entrega poderá ser feita a terceiros, como porteiros ou parentes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *