Condições de pagamento: Boleto Bancário

Nas compras feitas nessa modalidade, o sistema vai gerar automaticamente um boleto para o usuário. Os boletos possuem prazo para pagamento de 3 dias corridos. Após o pagamento do mesmo, o banco pode levar até 3 dias úteis para confirmar o pagamento. A partir dessa confirmação, o pedido entrará em produção para posterior envio.

Caso precise de uma segunda via, você mesmo poderá gerar no painel do usuário, clicando aqui e fazendo login no site.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *